Menu de Pratos Brasileiro

menu de pratos brasileiro

Sabor do Brasil

O menu de pratos brasileiro traz para a sua festa dois campeões de preferência em botecos brasileiros

O Boteco traz para a sua mesa pratos brasileiros consagrados. A tradicional feijoada e o popular virado a paulista podem serem degustado em alto estilo na sua residência. Profissional da alimentação reproduzem a receita original que faz sucesso a décadas em todo o território nacional.

FEIJOADA

  • Arroz
  • Couve na manteiga
  • Torresmos
  • Farinha de Mandioca
  • Farofa Temperada
  • Molho de Pimenta
  • Vinagrete
  • Laranja e Abacaxi

VIRADO A PAULISTA

  • Arroz Branco/ Carreteiro
  • Tutu de Feijão
  • Farofa de Alho
  • Torresmo
  • Banana Frita
  • Couve na manteiga
  • Bisteca suína
  • Linguiça
  • Ovo Frito
  • Laranja e Abacaxi